Часодеи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Часодеи » Принятые » Лисса Огнева-Драгоций| Часовщица

Лисса Огнева-Драгоций| Часовщица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Лисса Огнева-Драгоций
Сокращения – Ли, Лис;
Клички, прозвища – Лисичка, Рыжая.

Дата рождения.
19 октября 2006 года

Раса.
Часовщица

Деятельность.
Ученица Светлочаса

Часовая степень.
Высшая

Характер.
Лисса тихая, мечтательная особа, совершенно не похожая на бойкую и непослушную Эмму. Все детство она проводила за остальскими книгами о волшебстве, замках, отважных рыцарях и прекрасных принцессах. Став чуть старше, начала читать об свойствах часовых механизмов, часовом зодчестве, часовых эферах. Из этого вы уже наверняка поняли, что Лисса неравнодушна к чтению. Не любит шум, шумных людей; часто жалуется на то, что от шума у неё болит голова.
Любит тихую, спокойную музыку; просто обожает классические музыкальные произведения остальских композиторов, таких как Бетховен, Бах, Чайковский, Римский-Корсаков и другие. Любимыми являются "Лебединое озеро" Чайковского и "К Элизе" Бетховена. Занимается коллекционированием разнообразных вещичек. Среди её коллекции есть и ценные штуковины, такие как маленький кусочек алмаза и золотой слиток. Если её вежливо попросить, не забыв сказать "пожалуйста", то она вполне может поделиться своими «раритетами», а то и насовсем отдать их.
Немного злопамятная; и мелкие, и большие обиды она прекрасно помнит. Вы-то, может, про это уже забыли, и недоумеваете, почему Лисичка на вас дуется. Однако очень крохотные случаи, допустим, если ты наступил ей на ногу, она может и забыть.
Лисичка очень боится всех насекомых. Пожалуй, только при виде бабочек она не падает в обморок.
Наверное, стоит упомянуть, что Лисса терпеть не может лживых и льстивых людей, которые все время подлизываются и лгут. Короче, такие, как её двоюродный брат Маркус Огнев.

Внешность.
Ebba Zingmark

Пробный пост.
Вот эта вещь! Среднего размера темно-розовый камень на веревке, светившийся изнутри, лежал на ладони продавца. Луи Эстер проницательно осмотрел меня и ухмыльнулся. Наверняка он понял, что я неравнодушна к коллекционированию, поэтому так и улыбается. Сейчас попытается всучить мне этот камешек за несусветные деньги. Так и оказалось.
- Он очарователен, не правда ли, мисс? - вкрадчиво промурлыкал хозяин лавки. - И стоит он всего ничего - сто эфларов. Дешево, не правда ли?
"Нет, не дорого. Всего лишь объемистый мешочек." - подумала я, завороженно глядя на покачивающийся драгоценный камень на веревке. "Да, такая сумма у меня есть, но вдруг Василиса рассердится? И так замок полон всякого хла...всяких милых вещичек." Задумчиво, поглядывая на продавца, я протянула:
- А не слишком ли дорого какой-то камешек продавать за такие деньги?
Луи Эстер побагровел и начал говорить о том, какой это звездный аметист прекрасный, как он снимает усталость и облегчает боль. Я в последний раз глянула на камень, потом на тугой кошелек и, решившись, вытащила требуемое количество эфларов и протянула продавцу. Эстер жадно схватил деньги, кинул мне в руки камень с веревкой и, вероятно подумав, что я сейчас изменю решение, буркнул "Спасибо за покупку, до свидания" и вытолкал из магазина.
Не обращая внимания на это, я внимательно осмотрела это импровизированное колье и захлопала в ладоши. Как прекрасно! Теперь у меня почти полная коллекция звездных камней!
Вот они, любимые! Я аккуратно пересчитала мои драгоценные сокровища и добавила в коллекцию звездный аметист. Камни излучали приятный свет. Я в последний раз глянула на них и со вздохом поставила в секретное отделение в моем шкафчике. А теперь - пересчитывать сокровища!
- Так, это что? - пробормотала я, выуживая из очередной коробочки странную штуку. - Да это поломанная корона Николаса! Надо же, я забыла ее починить!
Аккуратно сложив части короны обратно, я записала в свой свиток сокровищ название вещицы и принялась дальше. Мой свиток пополнился еще четырьмя названиями: "Часы Эммы", "Кусок янтаря", "Осколок миски" и "Фотография мамы и папы". Фотографию я рассматривала с неподдельным интересом. Почему я не помню про нее? Откуда она взялась? Вот даже про этот осколок тарелки я точно помню: я уронила тарелку и забеспокоившись, что мама меня накажет, спрятала в своей коллекции. А вот про фотографию... На ней были молодые отец с матерью с коронами на голове. Фотография было пожелтевшая, со странными пятнами. Я осмотрела ее сзади. Ничего нет. Ну и ладно!
Фотография отправилась в отдельную коробочку. Больше я о ней не вспоминала.
Закончив осмотр, я сложила все коробочки в большой ящик, с помощью одного занятного эфера уменьшила ее, да так, что она стала не больше спичечного коробка, и положила его в свой секретный ящик вслед за коробкой с камнями.

Причина отсутствия персонажа.
Просто передать мой аккаунт другому участнику, так как Лисса сюжетный персонаж.

Прочее.
Луноптаха Снежинка - дочь маминой лунопташки Вьюги.

Отредактировано Лисса Огнева (21.05.2015 13:53:42)

0

2

Добро пожаловать в Светлочас!
Вам необходимо создать часолист  для полноценного вступления в игру.
Удачи!

0

Вы здесь » Часодеи » Принятые » Лисса Огнева-Драгоций| Часовщица